[bold]_로그인할 때마다 매번 약관 동의 화면이 나오나요? 아니요. 최초 1회 동의하신 후에는 다시 표시되지 않습니다. 다만, 향후 이용약관이 새롭게 개정될 경우에는 동의 화면이 다시 표시될 수 있습니다.