[bold]_ログインするたびに利用規約の同意画面が表示されるのでしょうか? いいえ、一度ご同意いただいた方には二度と表示されません。再び表示されるのは、将来的に規約が改定された時のみとなります。また、同意画面は専用のページ1つに統一されており、スムーズにお手続きいただけます。